Логотип GariMotors.ru

+7 (910) 452-51-46

ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 22:00

Кузовные работы

Машина - это всегда надежный помощник, но непредвиденные ситуации или долгий срок эксплуатации откладывают отпечаток на состоянии ее кузова. Покрытие со временем выгорает, случайные царапины и попадание мелких камней на поверхность кузова во время езды портят внешний вид транспорта. Как можно решить эту проблему и какая стоимость кузовных работ в среднем?

Кузовные работы

Что это

Исходя из названия, кузовные работы подразумевают любой ремонт, связанный со всем корпусом. Это касается исправления геометрии, обыкновенной покраски, чаще всего кузовные и малярные работы для автомобилей проводятся одновременно. Клиенты обращаются в автосервис с таким вопросом после ДТП или для приведения машины в порядок после долгой эксплуатации. Часто в автосервис попадают бу автомобили, мастера восстанавливают внешний вид после предыдущих хозяев - устраняют царапины и вмятины, выполняют более серьезные манипуляции.

Виды работ

От состояния машины и степени повреждений будут зависеть виды кузовных работ автомобиля, обычно такие этапы составляют единый комплекс.

Восстановление геометрии.

С помощью стапеля специалисты придают машине максимально приближенную к заводским параметрам форму.

Рихтовка.

Разных размеров вмятины выпрямляются, вытягиваются, иногда возможно их устранение без повреждения структуры ЛКП.

Покраска

Покраска.

Завершающий этап, охватывающий поврежденный элемент или всю поверхность, проводится полировка.

Дополнительно в кузовные работы легковых автомобилей входит устранение сколов, использование сварки при необходимости.

Стоимость

Итоговая стоимость кузовных работ автомобиля зависит от степени его повреждений, срочности. Для точного расчета специалист автосервиса должен осмотреть машину, выяснить объем работы (необходимость исправления геометрии, полная или частичная покраска).

Почему мы

Приближенные к заводским условия для ремонта и качественный инструмент - гарантия надежного ремонта, которую обеспечивает наш автосервис. При этом цены на кузовные работы в сервисе доступны, грамотные механики с колористами добиваются идеальной формы, цвета кузова. Машина - дорогая вещь, которую хочется доверять профессионалам.